Hinweis: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie HIER:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (siehe wikipedia.org) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).


Anzeigenschwindel
| Startseite Anzeigenschwindel | Firmenübersicht | Newsübersicht |
Erfahrungen geschädigter Verlage | Die Rechtslage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Adressbuchschwindel
| Startseite Adressbuchschwindel   |   Firmenübersicht | Liste der Adressengräber | Newsübersicht | Newsübersicht Europaparlament | Urteilssammlung |

 

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

 

 

 

MAM Branchen/Medien Online Beratungs GmbH
(193

Die Masche: rechnungsähnliche Angebotsschreiben
Informieren Sie bitte diese Info-Seite über die Aktivitäten der Firmen und Personen, über Namen und Methoden, beschreiben Sie, ob und wie Sie getäuscht wurden und warum Sie sich hereingelegt fühlen. Schicken Sie uns Formular, AGBs, Rechnung, Mahnungen. Damit helfen Sie uns und anderen! Kontakt
MAM Branchen/Medien Online Beratungs GmbH
Adresse
Postfach 309154, 10760 Berlin
  Potsdamer Platz 11, 10785 Berlin
Kontakt Tel.: 030 - 2589 4641 Fax: 030 - 2589 4120
Amtsgericht 14057 Berlin HRB 101630B (Beleg)
Geschäftsführer Michael Angelo Marazzani
Oktober 2006: Die Firma ist aufgelöst und die Hintermänner mit dem ergaunerten Geld über alle Berge
Teleinfomedia
Adresse
Teleportboulevard 110 1043EJ Amsterdam
Amtsgericht Holland
Geschäftsführer Michael Angelo Marazzani
Das Adressverzeichnis

www.mob-online.com

Registrant ist die Biz Pages Ltd (Beleg) mit Briefkastenadresse in Larnaca/Zypern -wie bei Biz Medien GmbH von Hans Göran Persson - siehe auch Die Schweden-Connection

Methode
Das Formular Muster vom Juni 2006
es handelt sich um ein rechnungsähnliches Angebotsformular "Branchentelefonbuch" mit angehängtem Überweisungsträger - vom BGH verboten! (BGH-Urteil) Hier auch ein Urteil zur Bezeichnung "Branchenbuch"
selbe Masche wie Branchendienst Deutschland / Sandra Weidmann
Erfahrungen und Gegenwehr
Allgemein
Stellen Sie Strafanzeige bei der zuständigen Staatsanwaltschaft (Ort des Absenders) . Wenn gezahlt wurde: Geld zurück fordern (mehr Info >>>)
Derartige Rechnungen sind vom BGH als Betrugsversuch erkannt und verboten worden (BGH Urteil) - trotzdem werden sie weiter eingesetzt - die Aulinger-Bande etwa hat so in kürzester Frist 1,3 Millionen Euro ergaunert (Pressemeldung) - hier hilft es nur, wenn sich die Empfänger solcher Rechnungen aufraffen und Strafnzeige zu erstatten - auch wenn sie nicht darauf hereingefallen sind.
Was kann noch gegen diese Schwindeleien getan werden - hier sollten Sie sich über weitere Schritte informieren - werden Sie aktiv, nur so wird sich etwas ändern - Informieren Sie den DSW - Ihre IHK (= die Rechtsabteilung) Informieren Sie die Bank über die unseriöse Firma
Alle, die betroffen sind, sollten ihre Beschwerden an die EU-Kommission (sowie an die nationalen Behörden) schicken, damit das Ausmaß des Problems deutlich wird. Mehr Info
Die Bankkonten
Juli 2006 Postbank Berlin BLZ 10010010 Kto 582418100
Informieren Sie die Bank über Ihre Erfahrungen mit der Firma. Banken können Firmenkonten sperren, wenn sie die Geschäftspraktiken einer Firma nicht billigen. Mehr Infos hier.
Erfahrungsberichte
Informieren Sie diese Info Seite über Namen und Methoden, beschreiben Sie, wie Sie getäuscht wurden und warum Sie sich hereingelegt fühlen. Damit helfen Sie anderen! Kontakt
Die Infrastruktur
Die Menschen hinter der Firma
Der Geschäftsführer: Michel Angelo Marazzani, geb. am 02.02.1976 in Kopenhagen, Dänemark.
Herr Marazzani hat 2003 Formulare von der Firma Teleinfomedia, Rijswijkstraat 175, Amsterdam an niederländische Firmen verschickt
Das Internetverzeichnis wurde von der Biz Pages Ltd. registriert - hier steckt also wieder einmal die Schweden-Connection dahinter.
weitere Informationen zu dieser Firma (externe links):
http://www.antispam.de/forum/showthread.php?p=66767
http://www.xdial.de/arch/2006/kw26/s22141.html
FIRMENINFO
KONTAKTADRESSEN
KOMMENTARE
MUSTERSCHREIBEN
JURISTISCH
FIRMEN, DIE MIT DER RECHNUNGSMASCHE AKTIV SIND
EXTERNE LINKS