Hinweis: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie HIER:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (siehe wikipedia.org) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Firmenverzeichnis | Liste der Adressengräber | Newsübersicht | Newsübersicht Europaparlament | Urteilssammlung |

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

HR Media Consulting GmbH - s-find.de GmbH Schleicher / Salzberger Ingolstadt
(
118

Die Masche: verschickt Formulare nach "Henghuber-Art"
Informieren Sie bitte diese Info-Seite über die Aktivitäten der Schwindler, über Namen und Methoden, beschreiben Sie, ob und wie Sie getäuscht wurden und warum Sie sich hereingelegt fühlen. Schicken Sie uns Formular, AGBs, Rechnung, Mahnungen. Damit helfen Sie uns und anderen! Kontakt

NEWS
Juni 2007 Gewonnene Feststellungsklage: s-find hat keinen Anspruch auf Zahlung Zum Urteil (pdf)
Januar 2006 - Trotz verlorener Prozesse versucht die S-find GmbH weiter, "Kunden" abzuzocken
Januar 2005 - Karl Schleicher verliert Prozess vor dem AG Schlüchtern Zum Urteil (pdf)
November 2003 - Karl Schleicher verliert Prozess vor dem AG Düsseldorf Zum Urteil

HR Media Consulting GmbH   =   s-find.de GmbH gegründet im Oktober 2000
Adresse
September 2004 Niederlassung Mozartstr. 34, 85101 Lenting
"Niederlassung" Theresienstr. 17 85049 Ingolstadt
November 2002 - Stadtplatz 53 - 84453 Mühldorf - die Adresse von Gesellschafter Klaus Salzberger
Kontakt Telefon: +49 (0)841-95679-0 & Tel.: 08456-91620 Telefax: +49 (0)841-95679-20;
Gesellschafter Karl Schleicher jun. + Klaus Salzberger 
Geschäftsführer Klaus Salzberger ist lt. Creditreform Stand 2006
Handelsregister Ingolstadt HRB 13713
Finanzamt Eichstätt; UST-IDNr.: DE 217530692; , St.Nr. 171/197/15458
Mitarbeiter 2006 sollen lt. Creditreform 6 Mitarbeiter bei der s-find.de GmbH beschäftigt sein
Das Internetverzeichnis
www.s-find.de + www.das-online-branchenbuch.de + aerzte-und-klinikenverzeichnis.de
anwaelte-und-steuerberaterverzeichnis.de
Domaininhaber Karl Schleicher - zone-c: Thomas Volkmer (2006)
Das Internetverzeichnis für 498 € mit der besonderen Note
Dezember 2002 - Wenn man Das Internetverzeichnis : "www.das-online-branchenbuch.de" - das dieser Herr Schleicher mit seinen ergaunerten Adressen beliefert - aufzurufen versucht, erhält man folgende DENIC Meldung: " Die aufgerufene Domain ist derzeit nicht erreichbar, da es administrative Probleme gibt. Der administrative Ansprechpartner bzw. Domaininhaber sollte inzwischen über die Probleme informiert sein.
Methode
Das Formular
Das Formular kommt in 2 Seiten daher
Falsche Versprechungen: Ganz oben steht auf Seite 1 dick und fett: "...Hier werden Sie gefunden...In den großen Suchmaschinen...unter anderem bei Google...Lycos...Yahoo...Fireball" -
Ein Test bei Google zeigt, dass das Unsinn ist - verschiedene Einträge in dem Adressverzeichnis wurden überprüft und Vorname, Nachname in der Suchmaschiene von Google eingegeben - weit und breit keine Meldung des Adressverzeichnisses.
Kein Wunder - die als Datenbank Abfrage organisierte Struktur des Adressverzeichnisses gibt den Robotern gar keine Möglichkeit, etwas zu finden - sie können ja nur aktive Seiten im Netz durchsuchen.
Die Betrugs-Masche - wie bei allen Formularen - über Kosten und Preise schweigt man sich aus - stattdessen fette Aufforderungen wie "Bitte füllen Sie den Fragebogen korrekt aus" , allerlei Vorschläge, die man nur ankreuzen muss, und dann auf Seite 2 das Kleingedruckte, das zunächst einmal mit "kostenlos" startet ("Sie haben auch die Möglichkeit, kostenlos, zusätzlich zu ihrem hervorgehobenen Interneteintrag, mit einem oder mehr Fotos (Bildern) Ihre Kanzlei vorzustellen. ...
Dann noch einmal "...Wir garantieren Ihnen einen kostenlosen Grundeintrag..." dann wieder Blabla und erst dann kommt der Vermerk, dass der hervorgehobene Eintrag 350 Euro kosten soll - Laufzeit 2 Jahre.
Wer aus dem ersten Satz geschlossen hat, dass "kostenlos, zusätzlich zu Ihrem hervorgehobenen Inerneteintrag..." bedeutet, dass der hervorgehobene Eintrag ebenso kostenlos ist, wie das zusätzliche Angebot - tja, dem unterstellen dann die Herren wohl, er habe nicht richtig gelesen und sei selber Schuld und solle nun gefälligst zahlen..
September 2002 Wie üblich ist der Preis unten im Fließtext versteckt . Diesmal wird jedoch noch einmal oberhalb des "Korrekturfeldes" (mit voreingetragenen Daten) in einem Fließtext gut versteckt erwähnt, dass der Grundeintrag kostet.
Allerdings erst, nachdem gebeten wurde, den Eintrag auf Richtigkeit zu überprüfen und nach dem Hinweis, dass die Änderung kostenlos sei. Auch im Kasten "Grundeintrag" wird noch mal das Wörtchen "kostenlos" verwendet - bei einem Bildeintrag. Natürlich hofft der Unterschriften Schleicher, dass bei so viel Kostenlosigkeit der nebenbei genannte Preis untergeht.
Diese Art von Formularen wurde bereits vielfach von Gerichten als auf arglistige Täuschung abzielend erkannt.
Erfahrungen und Gegenwehr
Nachdem Sie eine Anfechtung wegen arglistiger Täuschung etc. - siehe Abwehrstrategie - abgeschickt haben, sollten Sie sich unter Was kann noch gegen diese Schwindeleien getan werden über weitere Schritte informieren.
Erfahrungsberichte
Informieren Sie diese Info-Seite über Namen und Methoden, beschreiben Sie, wie Sie getäuscht wurden und warum Sie sich hereingelegt fühlen. Schicken Sie uns Formular, Rechnung, Mahnungen. Damit helfen Sie anderen! Kontakt
Das Bankkonto
Informieren Sie die Bank über Ihre Erfahrungen mit der Firma. Banken können Firmenkonten sperren, wenn sie die Geschäftspraktiken einer Firma nicht billigen. Was kann noch getan werden - Diese Methode hat sich bisher als sehr erfolgreich erwiesen - je mehr Klagen, umso eher Erfolg...
Januar 2006 Kreissparkasse Mühldorf a. Inn, BLZ 71151020 KTO 16915
Juristisch
Januar 2005 - Karl Schleicher verliert Prozess vor dem AG Schlüchtern Zum Urteil (pdf)
November 2003 - Karl Schleicher verliert Prozess vor dem AG Düsseldorf Zum Urteil
Als Anwälte haben die Ehre die Herren Salzberger und Kollegen, für den Herrn Schleicher zu arbeiten. Wobei Her Salzberger natürlich auch die eigenen Interessen als Gesellschafter und Geschäftsführer vertritt. Mehr Infos
Die Infrastruktur
Standort Mühldorf / Inn
Karl Schleicher ist als Adressbuchschwindler bereits ein alter Bekannter   mehr Info
Dass Karl Schleicher seinen Wohnort in Mühldorf hat, ist wohl kein Zufall. Von ebendort betreibt nämlich auch der Unterschriftenerschleicher Egon Röhner seine Geschäfte (mehr) - und hier residiert auch der Rechtsanwalt und Geldeintreiber Salzberger, der Helga und Klaus Girth aus dem nahe gelegenen Burghausen in ihrem Online Betrug unterstützt (mehr).
Klaus Salzberger - Rechtsanwälte - Moos, 84570 Polling - Tel: 08631/5670
Klaus Salzberger ist zweiter Geschäftsführer dieser sauberen Firma. Er soll wohl für das juristische Outfit sorgen. Denn als Anwälte haben seit jeher die Ehre die Herren Salzberger und Kollegen für den Herrn Schleicher zu arbeiten.
Aber nicht nur das - Herr Salzberger arbeitet auch für die Schwindelfirma "Deutscher OnlineService GmbH & Co KG"  Mehr Infos zum Deutschen Online Service hier
Sucht man ihn in Google, dann findet man einen Klaus Salzberger im Vorstand des Golfclubs  Schloss Guttenburg.
Und der befindet sich im Landkreis Mühldorf am Inn - just jenem idyllischen Fleckchen, wo so viele Adressbuchschwindler ihr hart verdientes Geld ausgeben - z. B. Helga und Klaus Girth = Deutscher Online Service oder Karl Schleicher der hier seine Hauptanschrift hat.. Wie auch der Adressbuchschwindler Egon Röhner . Ob die alle im Golfclub sind?
Klaus Salzberger Viel Vertrauen in sein Adressverzeichnis hat Herr Salzberger wohl nicht. Er selber ist dort nämlich NICHT mit einem hervorgehobenen Eintrag vorhanden.  (Mai 2004)
Die mafiotische Struktur
Thomas Mauerer ist der "Administrative Ansprechpartner" für das Internetverzeichnis www.anwaelte-und-steuerberaterverzeichnis.de 2004.
Thomas Mauerer ist ein alter Weggefährte und Geschäftspartner des Adressbetrügers Oliver Heller - siehe Das Heller Netzwerk - hier wird die mafiotische Seilschafterei der Betrugsszene besonders deutlich.
Mauerer ist außerdem bereits mit einer anderen Betrugsfirma tätig, die von Kösching bei Ingolstadt aus betrieben wird - Mehr Infos zu den "Mauerer"-Geschäften
Dass der Herr Schleicher mit Wohnort Mühldorf seine Firma in Ingolstadt angemeldet hat, schließt den Kreis.
Ingolstadt hat sich zu einem regelrechten Zentrum für diese Art von Geschäften gemausert. Siehe Standort Ingolstadt
In Ingolstadt ist auch der Herr Räder mit seinem Online Fachverlag ansässig. (Hintergrundmaterial Uwe Räder).
Und Ingolstadt ist auch der "Wirkungskreis" von Oliver Heller, der hier als Pate einer ganzen Adressbuchmafia schon seit den 90er Jahren unbehelligt sein Unwesen treibt.  mehr
Bis September 2001 war zwischenzeitlich Johann Ettle aus Nassenfels bei Ingolstadt Geschäftsführer der HR Media Consulting. Johann Ettle war darüber hinaus mit dem Telefonbuchverlag Johann Ettle GmbH, vor dem z. B. der Bundesanzeigerverlag BAV warnte, in Frankfurt aktiv.
HINTERGRUND
Zitat Henghuber: "Klar ist es eine Verarsche" - Wie Henghuber die Gerichte "vera...")
DAS HENGHUBER-FORMULAR
FIRMEN, DIE DAS "HENGHUBER-FORMULAR" VERWENDEN
Online Verlag / Hallein
MUSTERSCHREIBEN
EUROPAPARLAMENT UND ADRESSBUCHSCHWINDEL
MAULKORBVERSUCHE
EXTERNE LINKS