Hinweis: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie HIER:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (siehe wikipedia.org) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! | DSW | DPMA | BAV | AADW | ÖAVV |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Firmenübersicht | Newsübersicht |
Erfahrungen geschädigter Verlage | Die rechtliche Lage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Firmenübersicht | Liste der Adressengräber | Newsübersicht |
Newsübersicht Europaparlament |

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Hintergrundinfos zum Formular der Gewerbezentrale Register für Industrie, Handel und Gewerbe / Aschaffenburg bzw. Alzey
(204

Infrastruktur

Wer steckt dahinter? Stand September 2008
Mit dem Begriff "Gewerbezentrale" und amtlich wirkenden Offerten arbeitet seit mehreren Jahren Patrick O. Hewer. Obwohl das Formular der Gewerbezentrale Aschaffenburg inhaltlich Übereinstimmungen mit den von Herrn Hewer verbreiteten Gewerbezentrale-Formularen aufweist, spricht vieles dafür, dass er nicht hinter diesem Formular steckt.
Auf den Hewer-Formularen waren bisher immer Name und Anschrift der Firma angegeben - erst im Juni 2008 wurden Formulare unter Angabe von Firmenanschrift und Namen der Geschäftsführerin verschickt. Dass Herr Hewer gleichzeitig anonym per Fax aktiv sein soll, kann zwar nicht gänzlich ausgeschlossen werden, ist aber eher unwahrscheinlich.
Offiziell wirkende Formulare per Fax zu versenden, ist eine Spezialität der Handelsregisterzentrale und Gewerberegisterzentrale, sowie der VHIG. Alle drei verschick(t)en nahezu identische Formulare und beauftragten dieselbe Inkassofirma AHR-Finance von Andreas Heck & Raphael Hahl, wenn Opfer nicht zahlen wollten.
Beim Gewerberegisterzentrale-Formular, sowie beim VHIG-Formular fehlen - wie bei dem Gewerbezentrale-Formular - genaue Angaben zu Firmensitz und Geschäftsführer.
Ihren Sitz soll die VHIG in Aschaffenburg haben - wie die Gewerbezentrale (vor September 2008). Bei beiden beträgt die Laufzeit 2 Jahre und verlängert sich jeweils um ein weiteres Jahr, wenn nicht 6 Monate vor Ablauf der Vertragsdauer gekündigt wird.
Zum Vergleich: Bei den Formularen von Patrick O. Hewer und in der Regel bei allen anderen uns bekannten Formularen muss man spätestens 3 Monate vor Ablauf der Vertragsdauer kündigen.
Andreas Heck, der eigentliche Drahtzieher hinter Handelsregisterzentrale und Gewerberegisterzentrale, lebt lt. Handelsregister in Gau-Odernheim.
Gau-Odernheim liegt zudem nur gute 13 km von 55278 Hahnheim entfernt. Dort sitzt laut Rechnung die
Gewerbeseiten 24
Die Gewerbeseiten 24 stellt die Rechnung für die Gewerbezentrale und liefert das unserer Ansicht nach wertlose Internetverzeichnis.
Tech-C der Domain gewerbeseiten-24.de ist Marco Aurich, Dresden - dieser Herr ist auch tech-c der unserer Ansicht nach wertlose Internetverzeichnisse Yellow-Pages24.lu. Hostingfirma ist bei beiden unserer Ansicht nach wertlose Internetverzeichnissen die Domainfactory in Berlin.
Die Scheinfirma Yellow Pages / Gelbe Seiten / Enterprise Yellow Pages , die mehrere unserer Ansicht nach wertlose Internetverzeichnisse namens yellow-pages24 betreibt, hat seit 2007 in verschiedenen Ländern, wie z. B. Österreich, Spanien und Belgien abgezockt - übrigens ebenfalls per Fax. Stand Oktober 2008
ÜBEREINSTIMMUNGEN
KONTAKTADRESSEN
KOMMENTARE
WEITERE FAXSPAMMER
EUROPÄISCHES PARLAMENT UND ADRESSBUCHSCHWINDEL

EXTERNE LINKS