Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie hier:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! | DSW | DPMA | BAV | AADW | ÖAVV |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Aktuell | Newsübersicht |
Die rechtliche Lage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht
| Newsübersicht Europaparlament |

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Online-Branchenclick.de - Gerd Weiss und Eye Net
Online Branchenverlag OBV GmbH (Bernhard Kühner)
zur Firmen-Übersicht
(
117

Domaindaten - Domain: online-branchenclick.de Letzte Aktualisierung: 20.04.2004

Domaininhaber

Der Domaininhaber ist der Vertragspartner der DENIC und damit der an der Domain materiell Berechtigte.
Name und Adresse: Gerd Weiss >>>
Laboratoriumstr. 6
85055 Ingolstadt
Germany

Administrativer Ansprechpartner, Technischer Ansprechpartner
Gerd Weiß >>>
Kontakttyp: PERSON
Adresse: Laboratoriumstr. 6
PLZ: 85055
Stadt: Ingolstadt
Telefon: +49 841 / 951 48 79
Telefax: +49 841 / 8815 972
E-Mail: info@online-branchenclick.de

Zonenverwalter
Der Zonenverwalter (zone-c) betreut die Nameserver der Domain online-branchenclick.de.
Name: THOMAS VOLKMER
Kontakttyp: PERSON
Adresse: HEBBELSTRASSE 61
PLZ: 85055
Stadt: INGOLSTADT
Telefon: +49-841-8869629
Telefax: +49-841-886960
e-Mail: info@eye-net.de

Ein Blick auf www.eye-net.de zeigt, wer für diese Firma verantwortlich ist: Thomas Volkmer. Er vertritt den Standpunkt: Die Eye Net ist ja nur als Medien Agentur tätig - hat nicht direkt mit den betrügerischen Formularen des Herrn Weiss zu tun... aber die Geschäfte mit Herrn Weiss laufen auch sonst gut:

Zusammen mit Herrn Weiss betreiben Herr Volkmer und Herr Prummer von Eye-Net nämlich noch eine GBR - in Ingolstadt, in der Laboratoriumstrasse - genau da, wo auch das Internetverzeichnis des Herrn Weiss sitzt --- Die Eye Net betreut außerdem noch weitere unserer Ansicht nach wertlose Internetverzeichnisse - aber wie Herr Volkmer stets betont: nur als Dienstleister - da hat man keinerlei Verantwortung dafür, was der Auftraggeber in Wirklichkeit macht - und das interessiert auch nicht ... ( siehe auch Treffpunkt Ingolstadt )

Mehr Info zur Eye Net GmbH

Ein Traceroute zeigt, dass der Server das spitzenmäßige Branchenverzeichnis beherbergt, bei:

inetnum: 62.53.168.128 - 62.53.168.255
netname: TOURISLINE
descr: Tourisline AG
descr: Hotel und Touristik Dataservices GmbH & Co. KG
descr: Heinrich-Mann-Strasse 11
descr: D-18435 Stralsund
descr: Germany
country: DE
admin-c: HL2588-RIPE
tech-c: OKA1-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: MDA-Z
changed: hostmaster@mediaways.net 20010412
source: RIPE.

Deren Impressum wiederum sieht wie folgt aus:

TourisMarketing Service GmbH
Zur Schwedenschanze 2
18435 Stralsund
Tel:/Fax:/E-mail:
+49 (0) 38 31/36 76 90
+49 (0) 38 31/36 76 99
info@tourismarketing.de
Geschäftsführer: Michael Krenz
Registergericht: Amstsgericht Stralsund
Registernummer: HRB 5686
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE 226616505

Zur allgemeinen Info Übersicht des Online Branchenverlag OBV GmbH / Bernhard Kühner
DAS HENGHUBER-FORMULAR
HINTERGRUND
KONTAKTADRESSEN
MUSTERSCHREIBEN
JURISTISCH
DAS TRICKFORMULAR
EUROPAPARLAMENT UND ADRESSBUCHSCHWINDEL

EXTERNE LINKS