Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie HIER:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).


| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! | DSW | DPMA | BAV | AADW | ÖAVV |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Aktuell | Newsübersicht |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht |
Newsübersicht Europaparlament |

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

 

* Zur Namensgebung des "Henghuber-Netzwerks"

 

Das Sex Geschäft der Adressbuch-Mafia

Die Porno Connection von Henghuber und Lohmüller Recherche Stand 2003 wenn nicht anders angegeben
Seit ca Oktober 2003 Als "Rechtsberatung" gibt sich eine Web page, die sich "Aufmerksam lesen" nennt.
Auf dieser Web Seite werden alle Urteile aufgeführt, in denen die Adressbuchschwindler bisher gesiegt haben - außerdem werden dort gekaufte Gutachten veröffentlicht, die beweisen sollen, dass der Adressbuchschwindel ein ganz ehrenwertes Geschäft ist. Betreiber dieser "Informations" Seite ist ein gewisser Petric Freund, Burgundenstr. 34, 38259 Salzgitter. Herr Petric Freund beschäftigt sich ansonsten mit dem Ausrichten von "Pornofeiern" (Steuernummer: 51/113/02731) oder auch als Pornohändler ( HRB 6639 ). In der Burgundenstr. 34 in Salzgitter ist er auch der Ansprechpartner für eine "Hardcore Factory" Es gibt noch mehr Infos zu Petric Freund.
Der Sinn des Ganzen wird erst klar, wenn man die Mahnschreiben des Wolfgang Lohmüller (Online - Verlagsgesellschaft mbH) liest. Da verweist Herr Lohmüller nämlich auf die Veröffentlichungen in dieser Seite mit den Worten: "...wird eindeutig die Rechtswirksamkeit des Eintragungsantrages bejaht. Nachzulesen unter www.aufmerksam-lesen.de...."
Auch Herr Lohmüller - heute Briefkasten Düsseldorf - betrieb sein sauberes Geschäft einst von Ingolstadt aus... (Mehr Info zu Herrn Lohmüller)
Aber auch die "Cash Force", welche Forderungen von Herrn Henghuber einzutreiben versucht, verweist in Mahnschreiben ausführlich auf diese "objektive" Informationsseite. Mehr Infos hier
Cash Force und Livehaus
Die Cash Force ist als Inkassofirma mit äußerst dubiosen Methoden tätig und versucht Forderungen aus betrügerischen Adressbuchformularen (Henghubers Formulare) einzutreiben. Sie hat eine Web Seite "cash-force.net" auf einem Server namens "ns1.erotik-internetprovider.com" etabliert und bedient sich eines Petric Freund, Pornohändler, um ihre Forderungen zu untermalen. (Mehr zu Petric Freund)
Livehaus und RK Medienverlags GmbH

Die Gebühren für (angebliche) Besuche auf livehaus.com, einer Pornoseite von Petric Freund, bucht die RK Medienverlags GmbH (INET-CASH) direkt vom Konto eines Betroffenen ab (Lastschrift) - ohne vorher den Betroffenen zu informieren, ohne Rechnung, ohne Beleg. Das Geld landet dann auf dem Konto des RK Medienverlags GmbH Kontonummer: 1102080801 BLZ: 412 625 01 Bank: Volksbank Ahlen
- Bleibt eine derartige Abbuchung erfolglos (z. B. weil das Konto leer ist) wird von der RK Medienverlags GmbH eine Inkassofirma beauftragt: und zwar die
JuriPol Inkasso GmbH Postfach 2491 - DE 59014 Hamm - Anschrift: JuriPol GmbH - Am Stadtbad 14 - DE 59065 Hamm

Die Kaderkas, Eigentümer der RK Medienverlags GmbH &. Inet-Cash GmbH und Juripol Inkasso GmbH sind noch für weitere Adressbuchschwindler / Pornoseitenbetreiber tätig, und die RK Medien beispielsweise hat selbst Pornoseiten registriert. mehr Info
HINTERGRUND
EUROPAPARLAMENT UND ADRESSBUCHSCHWINDEL