Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie HIER:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).


| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! | DSW | DPMA | BAV | AADW | ÖAVV |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Aktuell | Newsübersicht |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht |
Newsübersicht Europaparlament |

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

 

* Zur Namensgebung des "Henghuber-Netzwerks"

Das Sex Geschäft der Adressbuch-Mafia

Zentrum Ingolstadt
(s.a. Standort Ingolstadt ) Porno + Adressbuchschwindel (Recherchestand 2003 wenn nicht anders angegeben)
Räder (mehr ) - Weiß (mehr )- Volkmer - Prummer (mehr ) Stand März 2005
Die Contact - X GbR Laboratoriumstr. 6 - 85055 Ingolstadt
Sie betreibt eine Unzahl von Pornoseiten im Internet. Gesellschafter sind die Adressbuchschwindler Uwe Räder - Gerhard Weiß und die Gf der Eye Net GmbH, Thomas Volkmer - Udo Prummer.
Die Geschäftsführer der Eye Net GmbH haben auch sonst eine Menge mit den unserer Ansicht nach wertlosen Internetverzeichnissen zu tun. Unter obiger Adresse residiert Uwe Räder auch noch mit seinem Adressverzeichnis als "Online Fachverlag"  und ebenfalls unter gleicher Adresse residiert der Adressbuchschwindler Gerd (Gerhard) Weiss (s.a. Spengler) 2005
Hauptaufgabe der Contact X GbR scheint aber das Pornogeschäft im Internet zu sein. - Spezialität Swinger.

Gerhard Weiß ist Domaininhaber von www.eroscillator.de. Bei der Registrierung hat er die Laboratoriumstr. 6, 85055 Ingolstadt als Adresse angegeben. Zone-c ist Thomas Volkmer. Laut Impressum der Homepage ist das Geschäft in der Aubürgerstrasse 19, 85051 Ingolstadt. Eroscillator ist die geschützte Wortmarke einer Schweizer Aktiengesellschaft

Volkmer - Novachannel -  Eye Net GmbH
Die Webseite Swingerchannel.net zeigt im Februar 2001 als Registrant die Eye Net GmbH - Herr Thomas Volkmer (Gf. der Eye Net) war darüberhinaus der "Technischer Kontakt" dieser Seite. Räder - Weiß - Novachannel - wobei noch die ganzen Unterfilialen, Strohmänner und Scheinfirmen dazukommen.
Mario Singer, Kanalstr. 2, Ingolstadt

betreibt Internet Seiten für die Ovag Inkasso. Die Ovag ist als Geldeintreiber für Schweizer Adressbuchschwindler aktiv (Novachannel) - aber Mario Singer betreibt auch Pornoseiten wie www_gallery.yoyeur.com

Dohms - Novachannel

2004 Die Web page "Swinger-channel.net" wurde registriert von einer SC Network - Lerchenfels 6 - Meggen - Schweiz (Tel.: +41.41.37 97 97 = Frank Dohms - ( bekannt durch seine Tätigkeit für den Adressbuchschwindler "Novachannel"- Vermutlich steht SC Network für Swinger Channel Network, denn es gibt noch eine ganze Menge Swingerchannel Seiten, die alle direkt oder indirekt zur gleichen Seilschaft gehören. Siehe oben "Contact X GbR"
Die Sex-Aktivitäten von Oliver Heller
Wie viele der Adressbuchschwindler registrierte auch Oliver Heller Sex-Seiten im Internet (z.B. swingerchannel.com - Beleg1 & Beleg2 - die IP-Adressen (217.160.211.145) von swingerchannel.com, von meetingpoint24.com und von Benedikt Wohlfahrts Branchenklick.net sind übrigens identisch.)
Interessant ist vor allem, dass über die Sex-Seiten das Netzwerk dieser Betrüger offenbar wird. Es tauchen immer wieder die gleichen Personen, Adressen und Firmen auf - Personen und Firmen, die zugleich im Formulargeschäft tätig sind.
Vor allem mit der Firma Novachannel GmbH wurde auf das Sexgeschäft im Internet gezielt, wobei eine intensive Zusammenarbeit zu beobachten ist zwischen der Eye-Net GmbH ( Thomas Volkmer)   und Oliver Heller (s.a. Novachannel GmbH) - Dass die Novachannel dann an einen Großunternehmer in Sachen Adressbuchschwindel - nämlich Meinolf Lüdenbach - abgegeben wurde, zeigt, wie eng diese Herrschaften untereinander verbunden sind.

Die von der SC Network 2004 betriebene Domain swinger-channel.net wurde 2000 von der Ey-Net GmbH registriert. Administrativer Kontakt damals: Oliver Heller, Novachannel GmbH, Schaeffbraeustrasse 21, Ingolstadt

Swinger-channel.com registrierte Hayrettin Akil Heller Consulting e.K., Asamstrasse 15, Koesching Stand 2001 Später wurde sie an Gabriele Götz, Heller Consulting e.K., übertragen.

HINTERGRUND
EUROPAPARLAMENT UND ADRESSBUCHSCHWINDEL