| Porno
Connection |
Januar 2004
Auf http://www.suga.tv gibt
es eine Linkliste zu "Friends" - "Suga TV" tut
so, als sei es eine Art Internet Video Sender - in Wirklichkeit
geht es hauptsächlich
um Sex Videos.
Interessant an der Linkliste ist, dass hier die Schweizer
Adressbuchmaffia in ihren Zusammenhängen schön vorgeführt
wird. ist. Es handelt sich um
|
Januar 2004
auf
http://www.swinger-partnertausch.de/friends gibt es offen folgende
Links:
Swinger-Partnertausch.com - Partnertausch.de - OVAG-international.com >>> -
Novachannel.com >>> - tvv-verlag.com >>> - brancheninfo.tv - fairguide.com >>> - 1st-cityguide.com |
Offensichtlich haben die gemerkt, dass die Porno Connection
erkannt wurde - seit 1. Februar gibt es als offene Links nur noch :
Swinger-Partnertausch.com - Partnertausch.de --- ABER im Google Cache
gibt es noch die alte Version mit den Adressbuch Links
|
Januar 2004
Auf der Seite http://www.nackt-bilder-download.de/
befinden sich Links zu folgenden OVAG Adressen:
|
Alle diese Links führen zu einer Seite, die erzählt: |
| "OVAG's Business to business service includes:
Commercial Debt Collection: ... As a company we manage the
recovery of overseas accounts in an ethical manner and
collection consultants are trained to recognise and diplomatically
resolve even the most personal or politically sensitive accounts.
..." |
| Besonders
hübsch
in diesem Zusammenhang (Werbung auf Pornoseiten) der Hinweis
auf die "ethischen
Verfahrensweisen" deren
sich die Ovag bedient. |
| Wie
die OVAG versucht, Google auszutricksen Mehr Infos |
| Wer
/ Was steckt dahinter? |
Als
gemeinsamer Nenner ist zunächst
einmal die Eye
Net GmbH bzw. Herr Thomas
Volkmer (Gf der Eye Net GmbH) zu nennen (mehr Info) - denn über
die technische Betreuung oder den name server oder die ssl Zertifizierung
ist immer wieder die Eye Net bzw. Thomas Volkmer zu finden. Hier
ist ein ganz auffälliger gemeinsame Nenner zu sehen. Mehr
infos zur Eye Net
Recherchestand Januar
2004 - In Stichproben wiederholt im März 2005 - keine wesentlichen Änderungen |
| Ovag
und Eye Net -
die "hidden Text" Listen |
| Recherchestand Januar 2004 |
(Heute = März 2005 sind bei Stichproben
die u.a. Listen nicht mehr gefunden worden - sie geben aber natürlich
immer noch wichtige Hinweise auf das Netzwerk, mit dem wir es hier
zu tun haben) |
Die
"hidden Text" Listen - Die
unten aufgezählten Webseiten haben alle entweder offen oder
als "hidden Text" (= nur im Quelltext vorkommend aber
nicht sichtbar beim Seitenaufruf) einen Link zur Ovag. |
Es sind hauptsächlich Pornogeschäfte, die auf diese
Weise Werbung für die OVAG betreiben - aber nicht nur Es
handelt sich hier wohl um eine Art Kundenliste der Eye
Net GmbH - auf den Seiten dieser Kunden wird
(heimlich) Werbung füreinander
gemacht. (Zweck: Suchmaschenen Treffer). Ob allerdings z. B. ein
Handwerksbetrieb wie Binder auf seiner Webseite Binder-Dach.de
gerne für Pornoseiten
oder Adressbuchschwindler Reklame macht??? Er ist wohl kaum
von der Medienagentur seines Vertrauens - der Eye Net GmbH - gefragt
worden. |
Herr Volkmer (mehr Info>>>) ist auch heute noch Technischer
Ansprechpartner und die Eye Net liefert weiterhin den nameserver. März
2005 |
An den heimlichen (hidden Text) Listen wird aber
noch etwas anderes deutlich:
Zwar liefert die Eye - net als Medienagentur nicht nur die Infrastruktur für
unserer Ansicht nach wertlose Internetverzeichnisse und Pornoseiten sondern auch für ein paar seriöse
Firmen wie "Fliesen - Viellechner" oder "Binder - Dach" -
aber den größten Batzen machen eben die Geschäfte mit den Porno-Firmen
aus.
Da stellt man sich natürlich die Frage: Ist die Eye Net bzw. Herr Volkmer tatsächlich nur ein Dienstleister, dem es egal ist, womit Geld verdient
wird - Hauptsache der Rubel rollt? |
Wer bestellte die heimliche Werbung mit den hidden Text Listen? |
Gibt
es im Hintergrund eine Firma, die sich auf unseriöse Geschäfte spezialisiert hat
wie z. B. den Adressbuchschwindel - haben all diese Firmen einen gemeinsamen
Geldgeber, gibt es einen "Geschäftsidee Entwickler" und steckt vielleicht hinter
der Eye Net mehr als nur eine kleine Medienagentur, die Geld machen will - egal
wie?
Ist die Eye Net und Herr Volkmer vielleicht ein zentraler Knotenpunkt /
Umschlagplatz für
die Vermarktung unseriöser Geschäftsideen? Oder handelt es sich um
ein zufälliges Netzwerk von Leuten, die nur an einem interessiert sind: Hauptsache
die Knete stimmt - Moral egal. Stand der Recherchen Januar 2004 |