|
Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden |
Infos zur Incom Solutions Ltd.
(535 |
ZEUGEN
Wir sind auf Ihre Mithilfe angewiesen! Informieren Sie bitte diese Info-Seite
über die Aktivitäten der Firmen und Personen, über Namen und Methoden, beschreiben Sie, ob und wie Sie getäuscht
wurden und warum Sie sich hereingelegt fühlen. Schicken Sie uns Auftragsformular, AGBs, Rechnung, Mahnungen - und wenn Sie Anzeige erstattet haben, teilen Sie uns bitte das Aktenzeichen mit. Damit helfen Sie uns und anderen! Kontakt |
| Incom Solutions Ltd. aktiv ab 2008 in der Schweiz |
Adresse |
Ground Floor West, 68 South Lambeth Road, London SW8 1RL / England |
| Kontakt |
Kundenservice: Tel: 044 340 0930; Rückfax: 044 340 0931;
Tel: +44 207 022 1677; Fax: +44 203 070 0051 info@incomsls.net; www.incomsls.net |
| Director: |
London Company Directors Ltd. vertreten durch Janos P. Seitzinger. |
| Mitarbeiter |
Frau Glück - siehe auch Swiss Index Ltd. & De-Bi Advice GmbH |
| incomsls.net |
wurde registriert von De-Bi Advice GmbH, Berlin Yasam Gerez |
|
| Bei Janos P. Seitzinger dürfte es sich um den Herrn Janos Palko-Seitzinger handeln, zu dem es am 23.07.2009, 16:05 auf http://www.finanz-forum.de/investieren_t1502_12.html heißt |
"...Und es ist auch richtig, dass es bei der Dividium und der International Invest noch andere Figuren gibt, die Ihren Beitrag dazu leisten, damit Blashchak und Co. den Leuten das Geld aus der Tasche ziehen können. Die Rede ist Beispielsweise von Janos Palko-Seitzinger und seiner Firma CompanyLive. CompanyLive hat Dividium bzw. International Invest dabei geholfen, sich in London anzusiedeln. Diese Dienstleistung hat CompanyLive auch für den Neonazi und Holocaustleugner Jürgen Rieger erbracht. Dessen in Deutschland illegale Stiftung "Wilhelm Tietjen-Stiftung für Fertilisation " befindet sich bis heute an derselben Adresse wie Seitzingers CompanyLive und Blashchaks International Invest (leicht nachzuprüfen über den Link aus Beitrag 398 zum englischen Handelsregister Company House)..."
|
| Zu den Dienstleistungen der Firma CompanyLive gehören Firmengründungen in England, Gründungen von Offshoregesellschaften, Eröffnung von Bankkonten, sogar die Ernennung eines Directors und vieles mehr, so dass davon auszugehen ist, dass Janos P. Seitzinger bei der Incom lediglich als Treuhänder fungiert, da die wahren Hintermänner gerne - und aus gutem Grund - unerkannt bleiben möchten. |
|
| Trick und Methode |
| Erste Kontaktaufnahme per Telefon |
Quelle: |
www.appenzell24.ch |
"Den Gewerbetreibenden wird vorgegaukelt, sie hätten einen laufenden Inserateauftrag. Wer arglos versucht, diesen zu kündigen, bestätigt mit seiner Unterschrift aber erst die Aufgabe eines solches Inserats und erhält danach eine Rechnung."
|
| Siehe Kündigungsmasche |
|
| Das Auftragsformular |
| Was nur dem Kleingedruckten zu entnehmen ist: Die Laufzeit beträgt zwei Jahre mit insgesamt 4 Auflagen, die jedesmal extra kosten! |
| Infrastruktur |
domain: incomsls.net
created: 22-May-2008
last-changed: 23-May-2009
registration-expiration: 22-May-2010
nserver: ns55.1und1.de
nserver: ns56.1und1.de
registrant-firstname: Yasam
registrant-lastname: Gerez
registrant-organization: De-bi Advice GmbH
registrant-street1: Kiefholzstr. 2
registrant-pcode: 12435
registrant-city: Berlin
registrant-ccode: DE
registrant-phone: +49.30816160777
registrant-fax: +49.30816160778
registrant-email: info@debi-advice.com |
Laut Herrn Martin Lange ( siehe KMU-Blog & Beleg) kooperiert die Incom Solutions Ltd. mit der Anzeigenfirma , De-Bi Advice GmbH.
Yasam Dilek Gerez ist Inhaberin der Incom-eigenen Domain www.incomsls.net.
Frau Gerez ist mit den Anzeigenschwindlern Eyüp und Tolga Bektas geschäftlich eng verbunden. |
| Aufschlussreich ist auch ein Kommentar auf http://www.ktipp.ch/themen/beitrag/1018524/Falle_fuer_Gewerbler |
| der sich auf einen Anruf von einer Frau Glück von der Firma Incom im März 2009 bezieht. |
| Interessant deshalb, weil Frau Glück auch für die De-Bi Advice GmbH und für die Swiss Index Ltd. von Eyüp Bektas arbeitet, wo sie ebenfalls für die Telefonakquise zuständig ist. |
martin1973 | 02.03.2009, 12:26
|
Anruf von Frau Glück |
Mich rief im November 2008 eine Frau Glück dieser Firma an. Bla,
bla, bla auf Hochdeutsch. Sie wollen einem die Ohren vollstopfen und
sagen, dass die Anzeige schon rund ein halbes Jahr GRATIS laufe. Wolle
man dies nun bestellen, müsse man dies auf nachfolgendem,
zugeschicktem Formular unterzeichnen. Wolle man dies NICHT machen,
müsse man den gekenzeichneten (per Kreuz) Satz unterzeichnen. |
OK, dies wollte ich ja: Keine weitere Inserate und deshalb hätte
ich laut Frau Glück unterzeichnen müssen (Abschnitt MIT
Kreuz). |
Ich machte dies und erlebte mein negatives Wunder. Rechnung in
Höhe von 1500.-. Ich reklamierte, per Telefon war dies nicht
möglich (sehr überaus nette Stimme verwies mich auf
später oder bei hinterlassen der Tel.nummer, würde man mich
zurückrufen). Also schrieb ich eine kurze E-Mail. Dies wurde
vorerst nicht akzeptiert. Deshalb eine zweite E-Mail, nachdem ich mich
via Suchmaschine über die Firma INCOM informierte. Ich verwies
auf einen Kontakt mit der Redaktion des Kassensturzes über
diesen, meinen Fall und schrieb ganz klar: ich zahle NICHT. |
Heute, 2.3.2009, bekam ich einen Brief, man (INCOM via
Rechnungssteller DeBi Advice, Berlin), storniere alles mit sofortiger
Wirkung.
|
Eine richtig dreckige Firma, diese INCOM Solutions Ltd. London!!!
Lasst Euch nicht zur Ruhe und zum Zahlen verdonnern und lasst Euch
nicht unnötige Angst eintreiben. Wehr Euch, solange Ihr
könnt. |
Mit freundlichen Grüssen |
Martin Steinmann - mit einem kleinen Heissluftballonbetrieb |
|
| Inkassomethoden |
Rechnung und Mahnungen kommen von der DeBi Advice GmbH, Berlin. Gerichtsstand ist Berlin, obwohl die Adresse lediglich zu einem Büroservice gehört. Die Briefe der DeBi Advice GmbH werden nicht in Berlin, sondern Mainz abgeschickt! Nach deutscher Rechtssprechung sind die Gerichtsstandsvereinbarungen ungültig, wenn die Klägerin an dem Ort gar nicht ihren Geschäftssitz hat! |
Rechtsanwalt Thomas Nippold, Zimmerstr. 56, D-10117 Berlin ist sich nicht zu schade, hier ein paar Euro hinzu zu verdienen.
Zitat: "Ich habe den gut verständlich formulierten Vertrag inhaltlich geprüft und festgestellt, dass Ihnen nach Abschluss des Vertrages ein durch Belehrung deutlich hervorgehobenes 14 - tägiges Rücktrittsrecht eingeräumt wurde, welches Sie nicht wahrgenommen haben."
In seiner Großzügigkeit sieht RA Nippold davon ab, dem "Kunden" seine Kosten Rechnung zu stellen.
Ob Herr RA Nippold überhaupt Bescheid weiß, dass die Verträge unter Vorspiegelung falscher Tatsachen zustande kommen und der "Kunde" erst bei Erhalt der ersten Rechnung - wenn die Rücktrittsfrist längst abgelaufen ist - bemerkt, dass er hereingelegt wurde? |
|
|
FIRMENINFO |
|
MUSTERBRIEFE |
|
KONTAKTADRESSEN |
Europa
|
|
Deutschland |
|
|
Niederlande |
|
Österreich |
|
|
Schweiz |
|
|
|
KOMMENTARE |
|
FIRMEN MIT SITZ IN GB |
|
|
EXTERNE LINKS |
|
|