|
Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden |
| Weblink24.com - Aktivitäten wenn nicht anders angegeben, stammen die Daten von 2005 - letzte Aktualisierung Juli 2008 |
|
Weblink24.com
|
| Ansprechpartner Sven
Fiebiger + Rainer
Pauli |
| Weblink24.com FZ-LLC -
Dubai (Internetcity) -
P.O. Box 500330 -
Dubai (United Arab Emirates) |
www.weblink24.com Stand 2008 |
owner: Weblink24.com FZ-LLC P.O. Box 500330 -
Dubai (United Arab Emirates) info@weblink24.com |
contact-hdl: Manfred Schreiber, Worms mail@weblink24.com |
| Diese Firma
befasst sich mit sog. e-business, d. h. Hosting, Webgestaltung, Datenbanklösungen
etc. |
| Methode |
| Weblink24.com |
Weblink24 stellt
ein Portal zur Verfügung, in dem durch das Anhängsel
...24 Gemeinsamkeit zwischen verschiedenen Webseiten hergestellt
wird. So heißen die einzelnen Webseiten z. B. Ratgeber24.de oder auch buergerlink24.de. oder gewerbelink24.de. |
Alle diese Webseiten haben das gleiche Layout und sind untereinander
verlinkt. Auf diese Weise lassen sich leicht seriöse und unseriöse
Angebote mischen. Verwechslung ist wohlmöglich System. |
Weblink24.com bietet an, bei Printwerbung (Anzeigenwerbung) auch auf Internetseiten die Anzeigen zu schalten - und diese Webseiten untereinander zu verlinken. So heißt es auf der Webseite (Stand 2004)
|
weblink24.com ist Anbieter von umfassenden Dienstleistungen im on- und offline-Marketing. Sie profitieren von der Kombination aus gezielter Printwerbung und der Einbindung in einen überregionalen Internetportal-Verbund. |
| Bei der von der Puremedia S.L. (Udo Rauschenberger) registrierten Domain www.funlink24.de taucht die weblink24.com im Impressum der Webseite auf. mehr Info |
| Aktivitäten |
| Zu
den dubiosen Firmen, die sich des Weblink24 Portals bedienen,
zählen z. B. Stand
2005 |
- Der Uni-Verlag - diese Kattermann-Firma betreibt über Weblink24 einen Ratgeber
= www.ratgeberlink24.de = Herausgeber Uni-Verlag
GmbH - Knorrstraße
21 - D-80807 München - - Tel.: 0180-525211-0 - Fax : 0180-525211-19
)
Beim Domaincheck Juni 2008 existiert ratgeberlink24.de nicht mehr.
- www.umweltlink24.de
im Impressum ist die Firma SÖWE SPORT- UND ÖFFENTLICHKEITSWERBUNG
GMBH Riegelgrube 7,
55543 Bad Kreuznach als Herausgeber aufgeführt (eine Firma von Wilfried Rauschenberger).
umweltlink24.de bietet Coupons
(Rabatt Gutscheine) an - über einen Link kommt man nach www.couponlink24.de (letzte Überprüfung Mai 2008)
- Im April 2004 verweist Weblink24.com auf couponlink24.de und buergerlink24.de - mehr Info
|
| Auch 2008 scheint Jens Kattermann noch mit Weblink24 vernetzt zu sein. Warum sonst sollte er bei Domainregistrierungen wie jens-kattermann.de, jens-kattermann.com, jens-kattermann.net oder jens-kattermann.info die email-Kontaktadresse jens@weblink24.com nennen? (Beleg) |
| Manfred Schreiber, Worms |
- Manfred Schreiber, SKI Kommunikationssysteme, Prinz-Carl-Anlage 20 in Worms, mail@weblink24.com, ist bei einer Domainabfrage von weblink24.com (mehr Info) im Mai 2008 als Kontaktperson eingetragen. Mehr Info zum Standort Prinz-Carl-Anlage in Worms
- Bei einer Domaindatenabfrage im August 2006 findet sich Manfred Schreiber als zone-contact von www.vvi-verlag.de - das ist die Webseite von Jens Kattermanns VVI Verlag GmbH in Berlin. Jens Kattermann ist im Dezember 2008 zu einer mehrjährigen Gefängnisstrafe verurteilt worden
- Die Webseite deon-gmbh.de (mehr Info) ist seit Oktober 2004 registriert - Administrator
auf allen Ebenen ist Manfred Schreiber, SKI Kommunikationssysteme,
Prinz-Carl-Anlage 20 in 67547 Worms. Die Deon GmbH ist ebenfalls eine Kattermann-Firma
|
| Couponlink24.de |
Im Impressum von couponlink24.de taucht 2007 (und möglicherweise bereits davor) die Firma Clever24 GmbH auf. |
Die Wort-/Bildmarke " couponlink24" hat Udo Rauschenberger 2004 schützen lassen. Es ist anzunehmen, dass Herr Rauschenberger dafür Lizenzgebühren kassiert, dass die Clever24 GmbH dieses Logo auf ihrer Webseite bzw. "couponlink24" als Domainnamen verwendet. |
|
Juli 2008 Bei einer Überprüfung der Seiteninformationen von www.directinkasso.ch (siehe Direct Inkasso GmbH) stellten wir fest, dass die im Impressum angegebene email-Adresse info@directinkasso.ch direkt an info@weblink24.com geht. ( Beleg) Ob die emails trotzdem Herr Schmitt empfängt, ist uns bisher nicht bekannt.
Wer eine email an info@directinkasso.ch geschickt und daraufhin eine Antwort erhalten hat, möge sich bitte bei uns melden. Kontakt |
| |
| Das Anhängsel "24" |
|
|
Weblink24.com im April 2004
Standort Prinz-Carl-Anlage in Worms
_______________
KONTAKTADRESSEN
Adressen in Europa, die Sie bei Wirtschaftsbetrug einschalten können
______________
DEUTSCHLAND
DSW-Info
VDAV-Info
______________
Hauptseite "Jens Kattermann"
Standort Bad Kreuznach
SÖWE Sport und Öffentlichkeitswerbung GmbH
Die Kattermann-Masche
_______________
EXTERNE LINKS
Homepage von Rechtsanwalt Czap
www.kmu-laufental.ch
|