Hinweis: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie HIER:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (siehe wikipedia.org) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! | DSW | DPMA | BAV | AADW | ÖAVV |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Firmenübersicht | Newsübersicht |
Erfahrungen geschädigter Verlage | Die Rechtslage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Firmenübersicht | Liste der Adressengräber | Newsübersicht | Newsübersicht Europaparlament |

 

 

Unsere Arbeit ist nicht ungefährlich

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Am 18. Juni 2010 erreicht uns wieder einmal ein Drohfax. Es richtet sich allerdings an Herrn Niehenke. Manche kapieren es nie, dabei müssten sie nur unsere Startseite lesen). Der Absender ist ganz offensichtlich ein Angehöriger der Anzeigen-Mafia. Dass es einen Zusamenschluss diverser Werbe-Agenturen gibt, war uns auch vorher schon längst klar. Dazu muss man nur unsere Infoseiten zum Thema Anzeigenschwindel lesen. Zum Beispiel hier oder hier ....
Noch ein anonymer Anruf mit der Aufforderung, diese Seiten zu löschen
Drohnanrufer gesucht: Wer kennt diese Stimme?
Adressbuchbetrüger mit rechtsradikalem Hintergrund? Das Fax richtet sich nicht gegen die Redaktion, sondern gegen Herrn Niehenke, der von Teilen der Adressbuchmafia nach wie vor für diese Infoseiten verantwortlich gemacht wird.
Der Absender hatte ein kreatives Pfingstwochenende, aus dem dieses anonyme Fax vom 02. Juni 2009 resultierte
Januar 2009 Morddrohung gegen die Redaktionsmitglieder
Dezember 2008 / Januar 2009 DDoS-Attacken legen adressbuchbetrug.info und verbraucherabzocke.info lahm
Logo Concept Ltd. springt auf den Fraccalvieri- / Hewer - Zug auf (mehr Info) und macht u. a. Herrn Niehenke für unsere Infoseiten verantwortlich

Immer wieder erhalten wir anonyme Drohungen wie diese

Fax vom 27.10.2008

Internetvictims - angeblich gegen Rufmord im Internet - in Wirklichkeit eine Plattform für Rufmord!
14. Dezember 2007 Anonymer Adressbuchbetrüger versucht durch Drohbrief an Dr. Peter Niehenke, die Redaktion Adressbuchbuchbetrug zur Aufgabe zu zwingen
MAULKORBVERSUCHE
KOMMENTARE
ABMAHNUNG WEGEN LINKSETZUNG
EXTERNE LINKS